首页 >> 本科生招生与培养 >> 本科生公告

数学公共基础课期末考试特别提示

发布日期:2016-01-05
 数学公共基础课期末考试特别提示-发全校.pdf

为了提高本科生数学公共基础课考试阅卷质量和效率,自本学期期末考试起,微积分(B)I、几何与代数(B)、概率论与数理统计(B)将实行网上评卷,参加考试的学生需将所有答案填写在标准答题卡上(考试当堂下发)。现特将与之相关注意事项提示如下:

1、请考生领取答题卡后核对考试科目、答题卡张数,确认答题卡是否完整,在每张答题卡相应位置填写“学生学院”、“班级”、“姓名”、“学号”,并使用2B 铅笔填涂学号。凡漏填(涂)、错填(涂)或字迹不清的答卷影响评卷结果,考试成绩无效,责任由考生自己承担。

2、选择题必须使用2B 铅笔填涂;非选择题必须用0.5 毫米黑色字迹的签字笔填写,字迹工整。不得使用透明胶带、涂改液、修正带。

3、请按题号顺序在各题的答题区内作答,超出答题区域的答案无效,在草稿纸、试卷上作答无效。

4缺考标记/违纪标记:考生禁填,后果自负!

5、除答题卡有本身质量或印刷问题,考试期间不得申请更换答题卡。

6、监考老师发出考试结束指令后,所有考生需立即停笔,不得以未填涂客观题,未将草稿纸上题目誊写到答题卡上等理由拒绝交卷;考场上所发各种材料(包括试卷和草稿纸)一律不准带走。

 

以上各项内容适用于后续学期微积分(B)I、微积分(B)II、几何与代数(B)、概率论与数理统计(B)等课程的月考和期末考试。

 

 

北京交通大学理学院

201615