首页 >> 学生工作 >> 就业工作

【材化】朗盛化学中国2012年商务培训生项目——春季招聘

发布日期:2012-10-27
朗盛是全球领先的特殊化学品供应商,总部位于德国勒沃库森,在全球23个国家拥有42个生产基地.
 
朗盛的核心业务包括开发、生产并销售塑料、橡胶、化学中间体产品和特殊化学品。
 
我们凭借卓越品质、锐意创新及世界级的专业技术和独创精神,在世界各地推行独树一帜的可持续发展、节能以及绿色解决方案,全心致力于推动客户获取成功。如今,朗盛在中国拥有10家子公司(其中包括2家合资公司)和6所研发中心,共有大约1000名员工。
 
2006年,朗盛集团既已启动"朗盛走向亚洲"战略计划,坚决推动公司在亚太地区的发展。为支持公司在中国地区的进一步业务发展与扩张,朗盛中国期望通过2012年商务培训生项目,吸纳更多的优秀青年人才加入。
 
在为期2年的商务培训生项目中,朗盛中国将着力于为培训生在以下方面提供学习与发展的机会,以帮助其以更佳的能力状态与更宽阔的思维模式实现公司业绩与个人职业发展的双赢。
 
- 轮岗实践:培训将有机会在2年的商务培训生项目中在若干个不同的部门或业务单元工作实践,以此更快速全面地了解行业特点与公司运作。
- 导师辅导:我们将为每位培训生安排导师,在工作上提供指导与支持,帮助培训生快速适应新的环境和工作角色。
- 海外交流与培训:根据工作或项目安排的需要,商务培训生将有机会去到朗盛集团在中国以外的分支机构进行学习与交流,以进一步感受朗盛集团的全球化运作和管理模式。
 
职位要求:
- 经济、管理、化学工程等相关专业应届毕业生
- 积极主动
- 乐于不断学习及自我提升
- 具备较强的理解与沟通能力,善于跨部门沟通合作
- 良好的逻辑思考与分析能力
- 英语口语与书面表达能力佳
- 能接受异地派遣

面试流程:
- 在线申请
- 电话面试
- 测评中心
- 企业参观及面试
- 签署三方协议书
 
请将中英文简历发送至:HR.CHINA@LANXESS.COM
(请在简历标题注明"申请商务培训生")
    2012-3-22