首页 >> 学生工作 >> 就业工作

【光科材化】北京四方继保自动化股份有限公司校园招聘简章

发布日期:2012-10-27
北京四方继保自动化股份有限公司(以下简称“四方股份”,股票代码:601126)成立于1994年,总部位于北京市海淀区上地信息产业基地,主要从事电力系统自动化及继电保护装置、电力系统安全稳定控制、高压直流输电控制、调度自动化、配网自动化、发电厂自动化控制系统、仿真培训系统、电力电子装备、轨道交通、工业自动化及清洁能源利用等领域的研究、开发、生产和销售,是为电力行业、公共事业及大型行业客户(石化、铁路、煤炭、冶金、轨道交通等)提供电力及综合自动化整体解决方案、优质产品和服务的高新技术企业。公司已于2010年12月在上海证券交易所成功挂牌上市
四方股份以继电保护和变电站自动化系统的研发、制造为起点,经过十余年发展,产品已全面覆盖电力系统继电保护及自动化控制领域,成为电力系统继电保护与控制领域的主流产品。此外,公司先后在轨道交通、钢铁、石化、石油等领域取得了不菲的业绩,并在电厂、工业过程自动化及新能源领域取得长足进展,是我国电力行业、北京市、中关村科技园区的知名企业,具有良好的企业形象和信誉。
招聘岗位、专业要求:
招聘职位
人数
学历要求
专业要求(适用所有岗位)
研发工程师
200
研究生/本科
l  电气工程及其自动化/电力系统及其自动化、继电保护、高压电器、电力电子、电机控制相关
l  计算机技术、软件工程、电子信息工程、通信相关
l  自动化(控制理论与控制工程、化工自动化、热工自动化、轨道交通自动化、牵引供电自动化、矿山自动化相关)
l  热能与动力、水利水电相关
l  工业设计、机电一体化、机械设计与制造
l  材料学、物理、光伏技术
测试工程师
100
本科
服务工程师
200
本科
销售工程师
100
研究生/本科
IT开发工程师
5
本科
l 软件工程、信息管理等计算机类专业
应聘要求:
◆ 2012/2013届全日制统招应届毕业生;
◆ 本科及以上学历,英语语种,外语水平在CET-4以上;
◆ 品学兼优,具备良好的个人综合素质和培养潜力。
简历投递方式:
1、   以附件的形式投递到邮箱:job@sf-auto.com;
邮件题目格式:姓名,应聘岗位,学校,专业,学历
2、   宣讲会现场投递纸质简历。
 
公司福利:
l  法定福利: 养老保险;医疗保险;工伤保险;失业保险;生育保险;住房公积金(五险一金)。
l  公司补充保险项目:补充医疗保险;子女医疗保险;人身意外险。
l  其他福利: 带薪年休假;交通补助、午餐补助;自采暖补助;节日礼品/过节费;员工健康体检、疫苗注射;系统的入职及岗位培训;为符合条件的外地员工办理工作居住证和北京户口;其他工会福利等。
2012-3-22