首页 >> 学生工作 >> 学工办团委 >> 团委组织部

党旗在学生中高高飘扬——记新一批积极分子候选人确定

发布日期:2012-07-11
理学院2011年3月22日讯。春意浓浓,万象更新,近日,经过初步审查并广泛征求群众意见,各班推举出新一批入党积极分子候选人,为党组织源源不断地输送坚实可靠的新鲜血液。
在本次积极分子候选人的推举中,10级同学表现十分积极,同学们纷纷向党组织或团支部递交了自己的入党申请书,其中表达了对党组织发自内心的向往和渴望加入中国共产党的迫切心情。作为新一批积极分子候选人的10级信科焦同学说:“我作为新一批入党积极分子候选人,这不仅是一份荣誉,更多的是需要担负的责任,我一定会坚持遵守党的原则,履行党的义务,在工作学习中争做先锋,在同学中起到模范带头作用,尽自己所能为同学们服务。”
学生党员一直是大学生中的先锋和模范,在新生入学时,学生党员提前到学校报到,帮助老师和管理人员做好迎接新生的准备工作,并为广大同学在报到和入住时提供及时高效细致周到的帮助;在平日食堂中,党员和积极分子帮助维护打饭秩序,充分保障了同学们能快速有序的购买餐食;在大型活动里,党员和积极分子总是无偿无私的协助做好各项准备和保障工作,使得很多大型活动能够平稳安全圆满的完成。在交大校园中,在同学学习生活的各个方面,学生党员总是吃苦在前先人后己,全心全意为同学们服务,践行了在入党申请中的承诺,让鲜红的党旗在学生中高高飘扬!