首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务团

校园文明长征行动

发布日期:2012-10-27
为响应学校提出的“人人志愿服务,创建和谐校园”的号召,在理学院青年志愿者团的带领下,01级同学在4月8日下午准时到达理学院长廊,准备开展以打扫理学院长廊为主题的校园文明长征行动。活动首先由负责人长向同学们介绍了本次活动的意义,接着同学们分配好了各自的任务,就投入到忙碌的清洁工作中。
这次的工作量很重也很辛苦,但是同学们没有意思的怨言,相反,分工明确,每个人都认真努力,积极地接下了清洁任务,理学院长廊都是同学们认真工作的身影。终于,在同学们的高效率的工作下,长廊恢复了整洁的面貌。
本次劳动大约历时1小时,时间虽不长,但是大家在活动中体现出的认真踏实的工作态度和志愿服务的精神确实难能可贵的,同学的团结互助,一丝不苟又体现出我们青年志愿者服务团的一贯作风。校园文明长征行动的活动还在继续,我们青年志愿者的路也还要走很远,但是我们会将青年志愿者的精神融入到生活中的一点一滴,为我们的志愿者生活增光添彩。

2011-4-9