首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务团

“青志团”十周岁啦!

发布日期:2012-10-27
2011年5月4日,北京交通大学青年志愿者服务团迎来了十周岁生日。在晚七点全校师生来到天佑会堂来观看北交大青志团宣传片。
伴随着由青志团外联部精心制作的幻灯片的播放,带领大家走进青志团是十周年的风风雨雨。首先是五大交大对北交大青志团生日的问候。随后播放了青志团所做的各种有益于社会的事情。譬如说:义务家教,到国家图书馆整理图书,看望孤寡老人……青志团一直本着加强活动专业化、区域化,加强各部门协作互助等宗旨,并以自身工作经验与期望鼓励全体理事积极参与到实践中来,身体力行,落实行动,为社会做出了很多贡献,受到了社会各界人士的好评!
纪录片播放结束引发了我们所有人的思考,很多10届青志团新生力量认为必须以严谨认真的态度为广大师生做出了良好的示范带头作用;应本着“立足校园,面向社会”的服务宗旨,遵守规章制度,合理安排学习和社团工作的时间;落实行动,全面发展。全体青志团成员更加坚定了积极参与实践活动,互帮互助,合作交流,为青志团,为校园,为社会做出自己的贡献的信念。
青志团十周岁了,它将更加强大,对社会做出更多的贡献。

    2011-5-15