首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务团

北京交通大学青年志愿者服务团理学院分团组织综合素质拓展活动

发布日期:2012-10-27
2011年五月七日,北京交通大学理学院在主校区体育场举行了春季运动会,在激烈赛事的尾声时,迎来了北京交通大学青年志愿者服务团理学院分团所组织的综合素质拓展活动,为这次的运动会闭幕又添一道亮丽的风采。 
该活动是以趣味游戏的方式进行,参加活动的有理学院10级光科、信科、材化和思源班的学生。游戏分预赛和决赛两个环节。第一个环节是有三个小趣味游戏,分别是“开火车”、“跳长竿”和“硫酸河”,将三个游戏的时间累积进行预赛判决以所用时间较少者胜出,能够进入预赛的班级可继续进行第二个环节。第二个环节的游戏是“跳格子”,该游戏难度较大,耗费体力也多,进行20分钟计时累计班级跳格子的多少进行判决。
    进行过程中,每个班级都有自己的胜出方案,大家互相配合尽显默契,操场上一片热闹欢腾的景象。这次的综合素质拓展活动不仅锻炼了我们体能智力方面的素质,也丰富了我们的课余生活,让我们有这样的一次机会去感受到团结的力量,去收获更多的友谊!

2011-5-22