首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会

男篮院际杯取得佳绩

发布日期:2015-04-20
男篮院际杯取得佳绩

         2015419日,历时半个多月的篮球院际杯也进入了尾声。理学院一路披荆斩棘,虽在前一天的比赛中憾负土建,但他们还是积极调整了自己的状态,在周日的三、四名争夺战中击败了电信,最终以一场漂亮的胜利为自己今年的院际杯征程画上一个完美的句号。

比赛当天,运动员都提前到场进行热身和训练,从他们准备时候的投篮动作能看出他们对比赛充满了信心。随着裁判、运动员、工作人员以及观众的准备就绪,比赛准时开始。队员之间默契的传球、精准的罚篮、积极的跑位……一个个挥汗如雨的身影,为了共同的目标而在球场上努力着。观众的一声声喝彩也为比赛注入了活力。最终,随着裁判最后的一声哨响,全场比赛结束。理学院战胜了电信学院,成为了2015北京交通大学男篮院际杯的第三名。队员们也用自己的方式庆祝着胜利,脸上也露出了喜悦的表情。随后进行了颁奖仪式,篮球赛也最终落下了帷幕。

在本届院际杯上,虽然未曾达到巅峰时期的荣誉,但第三名依旧是对理学院男篮院队实力的肯定,是每一个人在赛场上用自己的汗水换来的。这个成绩令人开心,激动的同时,也同样值得被期待!让我们明年再见,理院男篮!