首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会

定向越野展英姿 走出宿舍健体魄——理学院“走出宿舍,拥抱春天”主题定向越野活动成功举办

发布日期:2015-04-21

定向越野展英姿  走出宿舍健体魄

——理学院走出宿舍,拥抱春天主题定向越野活动成功举办

 为了让同学们走出宿舍,加强体育锻炼,并在团队活动中加深友谊、增强团队协作能力,2015418日理学院自律会、理学院团委宣传部共同开展“走出宿舍,拥抱春天”定向越野大赛。参加本次活动的有理学院辅导员杨涛、蒋妍、李兴友及近60名理学院本科生、研究生16支参赛队伍。

         418日上午9点整,定向越野大赛正式开始,各参赛小组人员整装待发,跃跃欲试。按照活动规则,每个小组间隔2分钟出发,所有队员必须全部到达地图上显示的9个点并合作答题,其中369答题点还准备了宝箱题,题目涵盖数学、物理、化学和生物等理科知识,答对宝箱题将有相应时间减免。别出心裁的题目和任务让大家在游戏中得到了乐趣与知识,学会了勇敢探索与团队合作。 

 在16支队伍激烈的角逐后,经过工作人员的紧张统计,最终评选出男子组、女子组、混合组、研究生组第一名及第二名。其中钟景斌所带领的小组以1951秒的成绩与孙婷婉和陈啸天等同学带领的4支参赛队伍荣获本次活动一等奖,另有4只参赛队伍荣获本次活动二等奖。理学院自律会秘书长蒋妍老师为获奖队伍颁发荣誉证书并鼓励同学们加强自身体育锻炼、养成良好的宿舍健身氛围,为更好地完成学习任务提供保障。

理学院学生工作组

理学院自律会

2015420