首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会

青春激昂,热情飞扬—记理学院篮球赛六强循环赛第一场

发布日期:2012-10-27
记者团讯 4月6日中午,理学院篮球赛在前几场的精彩比赛之后又上演了更加激动人心的赛事。这天进行的是信科0903对光科1003的比赛。
一下课,跃跃欲试的球员在场上开始热身,或许是为了班级荣誉,也或许只是单纯的喜爱,他们在篮球场上挥洒着激情和汗水。
正式比赛开始了,在拉拉队长的带领下,两个班的口号一声更比一声响,班级的概念将所有人紧紧联系在一起。场上和场下的同学,心都随着篮球一起跳动着。春日中午的阳光下,一张张年轻而急切的脸庞闪烁着明亮的光芒。两班的记分员和计时员也都表情严肃,有点紧张的表情显示着两班的战况。
其实这时候结果已经没那么重要了,重要的是大家齐心为班级拼搏的这种美好的感觉,它将会深深地印在每个人的心间。
裁判们也是一道别样的风景线。他们表情严肃地在场上跑来跑去,从各个角度观察着,认真负责地为比赛的公正努力着。不过通过采访,仍然有上场队员提出建议,希望可以有更高水平的裁判。
下午的比赛在一点半左右基本落下帷幕,光科1003胜出。不过此时的赛制为六强循环赛,两班仍有可能再比一场。
这次篮球赛不仅为六强循环赛拉开了充满激情的序幕,而且是一个增进班级内同学情谊、展示班级风采的极好机会。

2011-4-9