首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会

理学院第三届卡拉OK歌手大赛火爆上演

发布日期:2012-10-27
4月27日晚7点,由北京交通大学学生会理学院分会主办的理·炫乐暨理学院“第三届赛声派对SCIENCE PARTY”在天佑会堂火爆上演。绚丽别致的舞台,神秘霸气的开场,让人陶醉的歌声,火辣劲爆的热舞,令当晚的天佑成为了全校的焦点!
出席本次大赛的领导和老师有理学院党委副书记刘晓老师,理学院10级辅导员朱善斌老师等。现场有理学院各年级学生的助威,更有理学院上届院卡十强的友情加盟,及其他学院历届院卡冠军的热情捧场。
大赛由星空﹠夏宇舞社领衔的劲爆街舞作为开场,然后各位选手依次登台一展自己的歌喉。他们分别是来自光科0904的戴炳存、信科1002的方焕杰、光科1002的刘超宇、材化1001的杨永徽、材化0701的周亦康、信科0802的胡恺铄、思源1003的杨傅熙以及光科0902的朱佩珊。台上选手入情的演唱,绝美的伴舞,台下观众舞动的荧光棒,雷鸣般的掌声,将现场的气氛推向一个又一个的高潮。最后,经过淘汰赛、复活赛和踢馆赛的一番激烈角逐,共有四位手进入决赛。
决赛中,四位选手进行了更加精彩的表演,竞争也到了白热化的阶段。最后,经过评委的打分,主持人宣布了本次卡拉OK大赛的冠军——来自信科1002的方焕杰!信科0802的胡恺铄和思源1003的杨傅熙分别获得亚军和季军。
回顾过去的精彩,发现未来的新星,寻找身边的偶像,感受现场的疯狂。理学院本年度院卡在一片掌声中落下了帷幕。

2011-5-5