首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 知行特色理论研究会

新气象,新起点——特研会理学院分会全体干部理事大会

发布日期:2012-10-27
201134日中午12:30,在思源东楼举行了“知行——特色理论学习研究会理学院分会”全体干部理事见面会,这是本学期社团招新后所有干部理事第一次正式见面!
  出席本次会议的有秘书长简阳天老师以及五大部门的全体干部理事,共同体味理学院特研会的“昨天,今天和明天”。
  首先由简阳天老师讲话致辞。简老师在总结了上学期特研会在工作中的成功与不足之处的同时,更对新加入这个“大家庭” 的理事提出了新的要求,希望理学院特研会在未来的日子里能够成为更加有内涵,有思想而又丰富多彩的出色社团,继续在全学院乃至全交大引领起一阵红色思潮风。而后,由特研会会长、副会长以及各部门部长上台发言,介绍各部门工作,并对理事们发表了新学期寄语。本次见面会最精彩的部分,是由各部门理事带来的本部门精彩的节目展示。他们用热情与活力感染着在场的每一个人,赢得了阵阵掌声。最后,由理事代表姜力文发言,表达了对特研会的信心与热情。
   本次会议虽不长,但意义却很重大,这不仅是新血液注入的时刻,更是理学院特研会走向更加辉煌的未来的新起点!

      2011-3-14