首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 知行特色理论研究会

“剧说九十年”——第二届红色短剧表演大赛决赛即将举行

发布日期:2012-10-27
2011423日晚7:30,由北京交通大学“知行——特色理论学习研究会”理学院分会主办的“剧说九十年”红色短剧表演大赛决赛即将在中心报告厅举行。届时,简阳天秘书长、话剧团团长常征、理学院特研会07级会长张丽娜以及毛玉龙学长等将出席本次红色短剧大赛决赛。
经过初赛的角逐,最终共有7个班级脱颖而出。他们分别是由光科0904带来的《党的好儿子Ⅱ》、信科1002带来的《黎明之前》、信科1003带来的《且听风吟》、光科1002带来的《可爱的中国——方志敏颂》、材化1002带来的《重走长征路》、思源1001带来的《春华》、思源1004带来的《哪里去》。相信这些班级将会在决赛中为同学们带来更加精彩的表演,用全部的热情唤起红色的记忆!
2011-4-22