学院公告

首页 >> 学院公告

2015年暑期搬家及宿舍安排后续通知

发布时间:2015-07-02
 附件1:理学院搬家日程安排和注意事项.pdf
 附件2:理学院寄存行李安排表.pdf
 附件3:理学院周转寝室安排.pdf

2015年暑期搬家及宿舍安排后续通知

一、搬家及寄存行李

1)、71314日,嘉园在住部分学生搬至东校区暑期住宿。93日装修完毕后搬回嘉园。因8月底嘉园改造完工,91/2日集中保洁。东校区94日开始做迎新前的各项准备,所以在东校区暑期住宿的嘉园学生必须在93日搬回

2)、71314日,嘉园未申请在东校区住宿的学生12/13级学生将行李寄存至教室后回家。

3)因嘉园93日已具备入住条件,912日所有教室要投入使用,因此所有寄存行李的学生从93日起即可提取行李搬入嘉园,并且必须于911日前取走行李,以免影响新学期教室使用。注意:除之前规定的时间集中领取外,其他时间也可以领取,具体安排据时看楼管处张贴通知

6)、所有14级女生在727日军训返校后搬至主校区女生宿舍。

二、其他事宜

1)、近期将陆续在公寓楼内张贴搬家及退宿及入住的具体细节安排,请及时关注。

2)、此次暑期毕业、搬家、寄存行李及调宿环环相扣,时间紧、工作量大,难免有考虑不周的情况。若有疑问或不清楚的地方,与辅导员联系沟通,以免影响学院的整体安排。

3)此通知为补充通知,其他安排参照之前通知。

 

附件1:理学院搬家日程安排和注意事项

附件2:理学院寄存行李安排表

附件3:理学院周转寝室安排

理学院学生工作组

201572