学院新闻

首页 >> 学院新闻

学院教工登蟒山比赛活动

发布时间:2016-11-01

  2016年10月30日,我院组织学院教职工前往蟒山国家森林公园开展登山比赛,来自院机关和各系所的34位老师参加了此次活动。

  登山比赛于上午9时正式开始,起点为通天门。来自物理系的张进宏、赵红敏两位老师仅用时45分钟就走完了通天门至登山台阶间的防火坡道,并登完了1299级登山台阶到达山顶彩绘长廊,与紧随其后的成喜雨、彭向雷、许韵华老师分享登山比赛一等奖,其余老师也努力攀登陆续安全到达比赛终点,分获二等奖和三等奖。

                               

  随后老师们参观了天池并合影留念。老师们在天池极目眺望,感叹满山红叶,一池清水带来的心旷神怡。

                        

  通过此次蟒山登山比赛,老师们不仅锻炼了身体,通过交流也加深了老师间的情谊,增强了学院教职工整体的归属感及凝聚力。