学院新闻

首页 >> 学院新闻

理学院领导与滑铁卢大学原理学院院长Terry McMahon教授举行座谈会

发布时间:2016-11-05

  为学习国际一流大学先进的管理理念,提升国际视野,2016113日下午,我校理学院领导邀请滑铁卢大学原理学院院长Terry McMahon就学院管理工作进行座谈。Terry McMahon教授对加拿大政府组织结构,滑铁卢大学及学院管理运行架构与机制,学校、学院与系(研究中心)的权力与责任、教师考核与晋升机制、公共课建设机制、信息化建设及学生培养等方面为与会领导做了详细的介绍。

  理学院高度重视本次座谈,提前向院、系领导征集了座谈议题。座谈中,冯其波教授就学校、学院管理运行架构、学院与系所权利与责任划分、教师聘任及晋升等问题进行了深入交流。

  座谈结束后,理学院院长冯其波、党委书记赵岚感谢Terry McMahon教授来到交大为纳米材料与技术专业中外合作办学项目学生授课,并特别感谢他为此次交流做的精心准备。与会领导均表示他们受益匪浅,并将与McMahon教授保持联系,就工作中的问题进行进一步交流。