学院新闻

首页 >> 学院新闻

理学院召开第四届教职工代表大会第一次全体会议

发布时间:2017-01-14

  2017年1月12日下午2:30,理学院第四届教职工代表大会第一次全体会议在机械楼一层多功能厅召开。39名学院教代会代表和1名列席代表参加了会议。会议分为预备会、全体会议和分组讨论三个阶段。

  会上冯其波院长作了《学院2016年度工作报告》、《学院2016年度财务工作报告》、《纳米材料与技术专业中外合作办学项目运行及经费使用情况专项报告》、《学院绩效工资分配方案修改工作专项报告》四个报告,向与会代表们汇报了2016年度学院整体工作情况、财务工作情况和2017年重点工作,并就纳米材料与技术专业中外合作办学项目四年的建设发展情况做了专项汇报,对学院绩效工资分配方案的修订指导思想做了说明。

  代表们就会议内容进行了深入的讨论,并提出了意见与建议,形成并通过了《理学院第四届教职工代表大会第一次全体会议决议》。代表们希望学院要积极面对困难,锐意进取,努力提高人才培养质量,提升学科核心竞争力,努力建成纳米材料与技术专业中外合作办学项目的品牌效应,以优异成绩迎接“学校第十一次党代会”的召开。学院将按照代表们的要求定期在教代会上汇报纳米材料与技术专业中外合作办学项目的运转和经费使用情况,在修订《理学院绩效工资分配方案》的过程中,广泛征求各层次教师的意见建议,调动教师工作的积极性,群策群力,努力推动学院工作再上新水平。学院代表们也将更加认真履行代表职责,听取收集老师们的意见,做到上情下达、下情上传,使学院各项工作稳步推进!

 

                                                               理学院

2017年1月13