学院新闻

首页 >> 学院新闻

理学院在2017年学校运动会斩获佳绩

发布时间:2017-05-31

   2017年5月19日,学校运动会在主校区西操场隆重开幕,我院600余人数的学生运动员及70余名教职工运动员参与了学校运动会多个项目的角逐。经过两天紧张激烈的比赛,我院获得了教职工田径运动会及学生田径运动会精神文明一等奖、教职工田径运动会团体总分第五名等荣誉,为我院再创了运动会的佳绩。

    运动会精神是更高、更快、更强,理学院运动员展现的正是这种信念。积极动员,细心组织,认真训练,从前期的准备到何金生老师的悉心教导,从“行列为一,永争第一”的整齐方阵到“理院英才,奋勇拼搏;全力以赴,再创辉煌”的嘹亮口号,精神文明一等奖我们实至名归!体育舞蹈,太极神韵,我们有顽强拼搏的集体荣誉感和奋发自强的运动精神,我院教工男丙400米第一名、教工男甲4*100接力第二名等的好成绩名副其实!我们贯彻“生命在于运动”的理念,“重在参与”的运动精神展现着我们的积极状态,运动员们把我院斗志昂扬的精神面貌展现得淋漓尽致。我院运动员注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显我们飞扬的活力。

    只要付出汗水,就会释放光芒;只要辛勤耕耘,就会收获硕果;只要努力拼搏,生活就会丰富精彩。我们能看到我院师生在本次运动会团结奋斗、齐心协力的身影。这不仅仅是一场演绎生命力的盛会,更是一场因团结而成功的盛会。我院更是为鼓励学院教职工积极参与工会活动大幅提高奖励,理学院工会会根据《理学院关于鼓励教职工参加工会活动的奖励办法》对参与本次运动会的教职工给予相应奖励。

 

 

                理学院工会

2017年5月31