学院新闻

首页 >> 学院新闻

理学院教职工定向越野活动成功举办

发布时间:2017-11-02

理学院教职工定向越野活动成功举办

秋风送爽,秋阳杲杲。2017年10月26、27日下午,理学院工会组织教职工分两批次前往紫竹院公园参与定向越野活动。理学院40余名教职工参与本次活动。

27日下午,定向越野活动为教职工设计了六种活动,包括听歌猜名、你画我猜、乾坤大挪移、弹珠过河、颠乒乓球、知识问答等。首先五队教职工通过听红歌猜歌名活动后出发,按照地图与一定的路线依次前往另外五个活动点,在五个活动点转呼啦圈、颠乒乓球等相应的活动,在完成活动的同时领略紫竹院的风景,感受秋天的美好。最后由机关组最先完成所有活动回到终点,夺得冠军。

本次活动采用定向越野的方式,既锻炼的教职工们的身体素质,又能够让教职工亲近自然、交流感情,放松了心情,锻炼了身体。

 

理学院工会

2017年10月30