学院新闻

首页 >> 学院新闻

我院殷怡同学荣获宝钢优秀学生特等奖

发布时间:2017-11-18

  11月11日,2017年度宝钢教育基金颁奖仪式在上海举行。我院2015级博士生殷怡同学以其突出的创新能力、丰硕的科研成果和全面的综合素质荣获2017年宝钢优秀学生特等奖。学校副校长关忠良作为宝钢教育奖评委出席评审工作会议和颁奖仪式。

  殷怡为我院2015级统计学专业博士研究生,师从商朋见教授,从事数据统计分析、数据挖掘、大数据分析研究。在读期间,以第一作者发表SCI论文19篇其中An1区7篇,An2区6篇,An3区4篇,An4区2篇,曾被公派前往哈佛大学交换一年。在刚刚落幕的2017年度宝钢教育基金颁奖仪式上,她从全国各高校推荐的优秀学生中脱颖而出斩获宝钢优秀学生特等奖(全国仅25人)。

  学校新闻网、官方微信平台都报到了她的事迹。

  链接:http://news.bjtu.edu.cn/info/1044/27143.htm